У тех соседей - гроб...

У тех соседей - гроб
И в нём покойник,
А там включает рок
Его поклонник.

Кому он вызов дал -
Живым,умершим,
Вдруг учинив скандал
Во мгле кромешной?..

Ночь отбывает срок
Под грохот века:
Где слышен адский рок,
Где смерть на веках.


Рецензии