В память о настоящем докторе

Уж минул год, как нет её средь нас,
Но кажется, что и не уходила!
Хоть срок её земной, пускай угас,
Небесный путь звезда предначертила!
У каждого свой срок, своя судьба,
Своя, порой тернистая дорога.
Её водила божия рука,
И доктором она была от бога!
Лечила всех, не покладая рук,
Была отзывчива к больным и к персоналу.
Могла с любым поговорить, как друг,
А это ведь конечно же, немало!
Мы помним её такт, тепло и свет,
Что свойственно хорошим, чистым людям!
Уж минул год... Пройдёт немало лет,
Но никогда её мы не забудем!

13 июня 2011 год.


_____________________________


Рецензии