***

В рамках банальности жизни нет
Клише оживаются, время зло
Схемам желаний висящим в небе
Уже не одна тысяча лет

И мех облаков - непосед
И тысячи пламенных звёзд
Стоит ли перевернуть
Небо и землю
Красотой


Рецензии