Далёкий остров

Я родился там, где лес и море,
Где в России солнышко встаёт.
Рыбы где полно в морских просторах,
Чайка где поёт, а не орёт.

Солнце где не жарит - согревает,
Кедры чуть до неба не растут.
Где встречают хлебом - караваем,
А икра готова в пять минут.

Где любовь горит, не угасая,
Вечной дружбой спаяны сердца.
Где прибой креветками бросаясь,
Соль воды проносит у лица.

Витамины - клюква и брусника,
Для детей и взрослых - благодать.
Просятся грибы в туес: "Возьми-ка!"
Как маслят корзину не набрать!

Родина моя, далёкий остров,
О тебе любую весть ловлю.
Ты всегда в душе моей и просто
Я тебя по-прежнему люблю!


Рецензии