***

Лучик неба пронёсся вниз
Утонул в бездне слёз ... разных
Небеса посмотрели вниз
Земля потупила взгляд ... опасно

Мимо бъющихся в сердце ...
Измена. Любовь. Не со мной
Мимо ранящих вскользь ... обид горстей
В путеводную ложь

Безумье... потерянный шаг
Боль ... не даёт крови вытекать
Сложно пробраться сквозь
И никаких дорог


Рецензии