Ворох пожеланий в обёртках золотистых

***
Сплетаем в дни рождений
Ковёр из слов цветистых,
В узор ковра вплетаем
Запах трав душистых.

Мы искренно желаем:
Мира, процветания,
Исполнились заветные,
Чтобы все желания.

Здоровья? Непременно!
Счастья и Удачи,
Мудрости житейской,
Радости в придачу.

Букеты преподносим
Из слов пенно-игристых
И ворох пожеланий
В обёртках золотистых.

Но проходят годы:
Рождений дни скрываем,
Порой пару десятков
Вернуть назад мечтаем.

Что ж, возраст не помеха!
Мудрей с годами станем,
Ценности житейские
Местами переставим.

Духовный Опыт жизненный
"Здесь" приобретаем,
Накоплено, что в Духе -
С ним мы "Там" предстанем.

Берём его с собою,
Туда, куда вернёмся,
Над суетой земною
Там с грустью улыбнёмся.

Подруга, с Днём Рождения,
Сердечно поздравляю,
Крепкого здоровья
От души желаю,

Годы, что остались,
В Мудрости прожить
И духовный Опыт
В "Чаше" накопить.

Мягкость и терпимость
В дне своём являть,
Всё, как благо высшее,
В жизни принимать.

Приходит Всё ко времени
Мудрости учить,
Знания, что собраны,
С успехом применить.

Радости желаю,
Улыбок и тепла,
Широкая дорога
К Свету, чтоб вела.

***


Рецензии