Мы расстались...

Мы расстались. Так и быть.
Ты просила – что ж,
Кто свободен от судьбы,
Сразу к смерти вхож.

Лезли черти через вал,
Смотришь – на Торгу
Я собою торговал
И тобой – смогу…

Под замшелою стеной,
Снежной, ледяной
Не тюльпан – бурьян степной
Вырастет весной.

Не встречаться больше нам,
Счастья не искать.
Даже нашим именам
Рядом не стоять.

Ладно, так и быть, решай,
Первый пал редут.
За меня и полгроша
Черти не дадут..


Рецензии