Крассная класика. Класная крассика

Красная роза восхода
В гранях хмельного утра
По хрусталю небосвода
Алою каплей взошла.

Алою каплей печали,
Длинной цепочкою лет,
Все начинает сначала
Тихий печальный рассвет.

Утро клубиться туманом,
Утро крадется во тьме,
День начинается странный
Алою каплей в судьбе.

Я наконец засыпаю
Крепким предутренним сном
Мысли клубятся печально,
Утро искрит хрусталем...


Рецензии