Малина

Смеюсь лучисто и грешно,
Малины полон рот.
Скажи - уйди. Скажи - прошло.
Какое! - Не пройдёт.

Слова спешат, горят во рту,
На вкус - то рай, то ад.
Распеленали  красоту,
Внесли в неслышный сад.

Ты понимаешь, что пропал,
Но к чёрту ту черту,
Наш мир малинов, сочен, ал,
Прозрачен на свету.

Час предвечерний наг и тих,
(Скажи  - прощай! -  скажи)

Любовь, убившая двоих,
Качает в люльке жизнь.


Рецензии
Лада, Ваши стихи вне всяких похвал!
Очаровательные, живые!
Мой поклон автору,

Николай Мн   28.12.2017 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.