gold fish in a bowl

вечером тени серее обычного
хочется впиться бутылке в горло
хотелось мне выйти за рамки приличия
а оно знаете ли того не стоило
люди воюют с дурными привычками
бросают есть мясо и пить алкоголь
можно забыть о таблетками_пичканьи
вспомнить что ты и без палочки ноль
а у меня из повадок одна только рыбья
и мерзкое чувство вечной вины.
все каменно твердое становится зыбким
рыбы умирают, если видят сны


Рецензии