Всё, что хочешь...

"Ты в курсе, что нет слова «выбирай»?
Пусть слово есть, но не имеет смысла.
Быть может, мы уже прожили жизни,
И это  уже есть наш лучший Рай."

из произведения Ибрис Руа Ты в курсе? http://www.stihi.ru/2012/04/13/8184


Быть может этот мир - последний шанс
И все что есть – безумно и прекрасно!
Все есть уже и будущее – частность
Песчинкой на безмерности пространств…

Я в курсе – наяву живем мы так…
Недели пролетают, словно птицы!
Нет выбора – нельзя остановиться!
Наверно есть такой запретный знак?

Я в курсе, что живем мы каждый миг…
Ловя секунды, в прошлое срываясь.
Ты помнишь? – каждый день мы умираем,
Чтоб утром новый Рай для нас возник!

Ты в курсе, что возможность будет вновь?
Что все, что хочешь – точно состоится!
В полете Ангел это та же птица!
А этот Мир - пересечение миров…


Рецензии