Никак не ожидала

В дыме сигаретном яркая луна,
И в твоих ответах незаметно сна
Отпечатков нежных и слегка чужих.
Растворились в смоге наши миражи.
Нет, не в силах больше что-либо скрывать.
Пожелать спокойной и улечься на кровать.
Закрыть глаза руками, в мыслях лишь бардак.
Похоже, что влюбилась я в тебя. Но как?
Отметить не успела, как внезапно, вдруг,
Когда мои вопросы замыкались в круг.
А в кольце вопросов, в центре - ты стоишь.
Мне б тебя спросить. А если промолчишь?..

И даже не пристало девушкам играть
В игру, что предназначена не им.
А хочется, так хочется узнать!
Быть может, что взаимно ты любим.

Но все же, возвращаясь на землю с облаков,
Не могу сорвать я смущения оков.
Не могу спросить, сказать. Всего боюсь.
Никак не ожидала, что вот так... Влюблюсь.


Рецензии