Любовь - воздушные шары

Любовь - воздушные шары, что улетают в небо.
Любовь всегда с тобою, где б ты не был.
Любовь - такое чувство, нежное до дрожи,
Любовь, она серьезная. Иначе быть не может!
Любовь такая странная. Как девушка-кокетка.
Любовь, конечно, сладкая! Конечно, как конфетка.
Любовь неуловимая, красивая, безбрежная.
Любовь есть то, что греет зимой холодной-снежною.
Любовь - штука безумная и очень уж приятная.
Любовь есть и неловкая, она бывает всякая.
Ласковая, легкая. Пьяняще-отрезвляющая.
Сильная, невинная. Характер укрепляющая.

А также платоническая, дружеская, братская.
Бывает безответная... Бывает очень разная.
Бывает не любовь, а только лишь привычка.
Такое чувство лучше поместить в кавычки.

Любовь... Она как бабочки, как макароны с пастою.
Когда с другим ты рядом - в полной безопасности.
Когда вдвоем отлично, а друг без друга плохо.
Любовь - это так мало, но в тоже время много!

Любовь - шары воздушные, что улетают в небо.
Любовь всегда с тобою, где б ты только ни был.


Рецензии