В час сотканный судьбой

 Я верю во спасение,
 В час сотканный судьбой.
 Однажды повстречались
 Пред Богом мы с тобой.
 
 За кротость,воздержание
 За все,что берегли
 За долгое терпение
 Принять мы дар смогли.

 Так что же нам мешает?
 Друг с другом рядом быть,
 Какие заблуждения
 Нас могут разлучить?

 Скажи какою благостью
 Тебя мне одарить?
 Чтоб вновь ты смог
 Поверить,надеяться,любить.

 Скажи,какою нежностью
 Окутать мне тебя?
 За Веру и Надежду,
 Что ты вдохнул в меня.

 Я верю во спасение,
 В час сотканный судьбой
 С тобою повстречались
 Пред Богом мы с тобой.


Рецензии