Снайпер

Полумысы

Вдох, выдох. Мгновенье застыло струной.
Затвор взведен, и палец лежит на курке
Дыханье застыло, и сердца не слышится стук
Лишь черная мушка, дрожит на стеклянном зрачке.

Внутри пустота, в голове тишина, а в сердце покой.
Но выбрана цель, и палец отправит свинцовую смерть.
Мгновенье секунды, тайм аут, короткий толчок.
И вспышка в надульнике скажет, что выбора нет.

От мушки до цели, потянется тонкая нить.
Как радужный мост, что готовит встречу богам.
И сердце замрет, на пару ударов в груди.
Чтоб пуля успела, пройти все нарезы ствола.

Я часть души, отправлю с ней в полет.
Я помогу ей, скорость звука превзойти.
Я километры, на секунды разобью.
Чтоб ощутить все радости пути.

Я ствол и пуля, бог и смерть.
Судья, что вынес приговор.
И все поправки на прицеле.
Весь мой полет, - все это Я.


Рецензии