О рафтинге...

В МОНТЕНЕГРО  ДВАЖДЫ БЫЛИ,
С МОРЕМ НЕ ДРУЖИЛИ,
ПРИКЛЮЧЕНИЙ МЫ ИСКАЛИ,
ЖИЛИ-НЕ ТУЖИЛИ.

ПЛЯЖ ПУСТЫНЕН,
ГОРЫ ЧЕРНЫ,
ХЛЫНУЛ ДОЖДЬ
НА НАС НЕУГОМОННЫХ.

ВЫБИРАЛИ: ШОППИНГ,КАСТИНГ,
ИЛЬ МОРСКОЙ ДЕВЯТЫЙ ВАЛ?
НЕТ,СКАЗАЛ ДИРЕКТОР, - РАФТИНГ!
ЕХАТЬ К ТАРЕ ПРИКАЗАЛ.

ДВАДЦАТЬ СЕМЬ  ВАС ?
ВОТ ТРИ ЛОДКИ,
ДЕВЯТЬ В ЛОДКЕ, ТРИ ВЕСЛА.
ЗАВИЗЖАЛИ ВСЕ МОЛОДКИ –
ВЕСЛА ДАЛИ МОЛОДЦАМ!

МЫ ГРЕБЛИ, МЫ ЛЮБОВАЛИСЬ
ВОДОПАДОМ И СОСНОЙ,
И КОНЕЧНО, ОБЛИВАЛИСЬ
ТОЙ ВОДИЦЕЙ ЛЕДЯНОЙ

ПУТЬ ДАЛЕК,ПОРОГОВ МНОГО,
НЕБО ГДЕ-ТО ВЫСОКО,
СТУК ЗУБОВ И КРИК –СВОБОДА!
ФИНИШ ЗДЕСЬ, НЕДАЛЕКО!

СНЯТЫ МОКРЫЕ СКАФАНДРЫ,
РАКИЯ ТЕЧЕТ РЕКОЙ
УЛЫБАЕТСЯ ДОВОЛЬНО
КОМАНДИР НАШ ЗАВОДНОЙ.

В  РЕЗУЛЬТАТЕ ВОТ ЭТОЙ ВОТ АКЦИИ
НЕ ОДИН ГРЕБЕЦ ЗАНЕМОГ,
У ТРОИХ ПРИКЛЮЧИЛСЯ ГРИБОК
И ВНЕПЛАНОВЫХ ТРИ МЕНСТРУАЦИИ


Рецензии