***

Начать сначала

Тебе легко со мной расстаться,
И мне легко это понять.
То время, что в разлуке бесконечно
Тебя, но не меня, конечно, может оправдать
Все эти годы  я жил надеждой
И смыслом ты была моим.
Раскаяться и сожалеть о прошлом
Есть не одна, а сто причин.

Не бойся, тебя я не обижу.
И не переходи дорогу, встретившись со мной.
Пройди и если можешь, подари на милость
Мне взгляд твой близкий и родной.

Не стану вновь я падать в бездну,
И прошлым в настоящем жить.
Но одному лишь будет мне известно
Не может раненое сердце время излечить.
Горька цена безудержной свободы,
Крепка молитва изменить себя,
Я вижу солнце, я дышу простором-
Начну все с  чистого листа.


Рецензии