Инсульт

На выкате глаза и полумертвый взгляд.
Иначе было пару дней назад...
Дерзящий взгляд и гордая осанка,
И потроха как будто наизнанку.

Я не хочу писать про- «краток век»
Как чепуха звучит - «безумный  человек».
Коль у беспечности расплата впереди,
То за понятным словом  смысла не найти.


Рецензии