Уверен будь

 Я так хочу,чтоб ты счастливым был!
 И даже в миг,
 Когда цветы мне даришь
 Уверен был,уверен был!
 Ведь глаз взаимных не обманешь.

 Я так хочу, чтоб больше не грустил.
 И если к нам
 Приходят дни разлуки.
 Уверен был,всегда уверен был.
 Что я тяну к тебе с заботой свои руки.

 Я так хочу,чтоб каждый новый день
 Тебе дарил
 Здоровье-гнал ненастье!
 И чтобы ты уверен был-
 Наш дом с тобой- долина счастья!

 Я так хочу,знать все твои мечты,
 И помогать,
 Чтоб все они сбывались!
 Уверен будь,уверен будь!
 С тобой не зря мы в этом мире повстречались!


Рецензии
Пусть так всё и будет, здоровья вам и удачи, Наталья! Молюсь за вас.

Дарафея   08.08.2012 12:08     Заявить о нарушении