Я не придумываю новых оборотов

Я не придумываю новых оборотов,
Чтоб чувства передать свои в стоках.
В безумно старом этом мире поворотов
Намного больше, чем страниц в стихах.
Шагал по жизни я походкою медведя,
Шел напролом, не выбирая путь.
И у обрывов не застаивался медля
Хотя их можно было обогнуть,
Но я бросался вниз, летя полетом птицы,
Той самой, что назвали все судьбой...
И знаю я, что еще долго будут снится
Глаза и руки... остров за рекой...

Майкл Кляйнбер   30.03.2008 16:40


Рецензии