последний караул

Последний караул незабываем,
С другими его не сравнить.
Бывало на нас нападали,
Явно пытаясь убить.
Последний это не первый,
От страха я первый забыл,
Уже не натянуты нервы,
Свой страх я давно победил.
И вот я гордо шагая,
Развожу караул крайний раз,
А сзади от страха икая,
Идет молодой первый раз.


Рецензии