Святая память

Залпы орудий давно замолчали,
Молчат и могилы солдат.
Они свои жизни в войну отдавали,
Чтоб цвёл на земле мирный сад.
.
Хоть подвиги их уже канули в лета,
Но нам не забыть никогда,
Какою ценою досталась победа...
Мы чтим эту память всегда!
.
Идут к их могилам и старый, и малый,
Цветы и венки возлагая.
Наш долг - уберечь мир от воин усталых.
ИМ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СВЯТАЯ!
 


Рецензии