Я целюсь в счастье

Ты знаешь, майский ветерок,
Мне кажется, унес мое сознание...
Я плавно нажимаю на курок
Моих запретов и моих желаний.
Я целюсь в счастье, и осечки не боюсь,
Ты думаешь, играть с огнем опасно?
И даже, если ненароком промахнусь,
Мне кажется, стреляю не напрасно.


Рецензии