как умею

Люди молятся Богу. Люди ждут чуда.
Люди просят о счастье и отпустить грехи.
Люди верят в то, что молитвы услышаны будут.
Люди молятся Богу. Я Тебе посвящаю стихи.

Люди молятся Богу. Кто как умеет.
Со слезами, без слез, полушепотом, до хрипоты.
И молитвы срываются с губ даже тех, кто не верит,
Хоть раз в жизни. Я же мараю словами листы.

Но все чаще мне кажется, что люди не любят Бога.
Они верят в Него, чтобы не чувствовать страха и пустоты.
Так неистово верю в Тебя я. И вечерами долго
Я с тобой говорю стихами. Но молитвы не слышишь Ты.

26.04.2012.


Рецензии