1837, год смерти Пушкина

Нет не купить..,и не украсть,
Талант дарованный от бога,
Бессмертный век,порода,стать,
И сердце своего народа...

И пуля вовсе ни при чём,
Она как жизнь,шальная дура,
С душой в обнимку,за плечём
Летит...Широкая натура...

        Ефим Грубый.


Рецензии