Устаревшие эмоции...

Прошлая осень была для меня особенной.
Там детские эмоции переполняли улицы.
Девушки ставшие женщинами впереди эволюции.
Рядом достойные очарования их возможностей.

Как могу поддержу и спину как кошка прогну.
Только если надежно попросят.
Не нужно отрицания до боли.
Спрятать свое желание в поле!

И никому не выражать своей покорности -
Вот это раздолье! Особенно,
На пути к беззаботному озеру.
Хотелось снова оказаться на острове.

Может просто с борцами перевернуться.
Не слушая о шальных апперкотах - идиотов.
Подьем за подьемом, скорее от сюда.
Куда бы двинуться, не хватает силы воли...

Спонсорства дружелюбное увидеть бы.
И тут как назло прямо из Ландыша.
Выглядывает то из мерса, то из крузаса.
Ингуш хороший, такой же как я добродушный.


Рецензии