Одинаково...

Любите того, кто достоин
И будьте достойны и вы
Ведь мир этот странно устроен
В нем люди боятся молвы...

Любите не "за", а "без цели"
Без умысла и без обид
Ведь фальши вагоны задели
Пусть даже невинны на вид...

Не врите тому, кто вам верит
Не верьте тому, кто вам врет
Не ждите того, кто не ценит
Цените того, кто вас ждет...


Рецензии