Морг...

Свинцовыми тучами небо пылает
Стреляя в глубь, не давая покой
И с каждой секундой меня устрашает
Эта картина над  головой 

Я просто лежу,укутавшись крепко
Я просто боюсь, свернувшись клубком
Всегда проклинал это жуткое место
Всегда обходил этот морг вечерком

Место покойных славилось черным
Никто не хотел даже рядом бродить
Там ночью мерзко играют валторны
А днем собаки продолжают скулить

Я жил в перекрестке от тысячи душ
Где резали тело на мелкий кусок
Там не было жизни,мертвая глушь
На полках, как книги , тысячи ног


Рецензии