Летние радости

На столе с каймой цветастой белая скатёрка...
Крынка молока парного, блюдо с пирогами
Дразнят аппетит мне,
                а окна в раскрытых створках
Весело подсолнухи кивают головами.

Бабочка каймы влюбилась в вышитые маки -
Томно замерла на них, и крылышков - ни всплеска.
Кот гоняет по полу комочек из бумаги,
Лёгкий ветерок флиртует нежно с занавеской,

С белыми молочными усищами смешными,
С лОмтем пирога в руке я выйду на крылечко.
Тянет ветки яблоня с плодами наливными,
Солнечные зайчики - ватагою в сердечко.

Ползают по платьицу доверчиво букашки,
Бойкие кузнечики стрекочут акапельно,
Вдоль забора яркими веснушками - ромашки...
Боже, до чего же лето в счастье беспредельно!


Рецензии
Как вкусно и по летнему написано))) Улыбаюсь вам))

Неоновый   01.05.2012 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.