Нету никого меня дороже

Со временем, хороший мой, поймешь,
Что нету никого меня дороже.
Домой уставший вечером придешь,
Плохого слова вымолвить не сможешь.

Тихонько посидим с тобой в тепле,
А за окном - капель дождя и слякоть.
Вновь силушка весной  бурлит  в земле...
И почему то хочется поплакать.

В камине догорают угольки,
А  на стене вкривую пляшут тени.
Алеют за окошком огоньки,
Шуршат шаги крылатых сновидений.

Нечаянно взглянешь в мои глаза,
А там дрожит хрустальная  слеза.


Рецензии
Вера!
Душевное, прекрасное стихотворение!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   27.04.2012 08:41     Заявить о нарушении
Геннадий, очень признательна за прекрасные слова. Здоровья Вам и побольше солнца в душе.
С уважением

Вера Кухарук   27.04.2012 15:15   Заявить о нарушении