Е. Г

Ты как открытая страница,
Как чистый лист.
Я отпустил из рук синицу,
Позволив полететь ей в высь.

Мой день с утра такой привычный
Стремглав погас.
Как только ты мне показалась
Пшеничным золотом волос.

Ты многодневную усталость
Сняла как сон.
И мне заметить лишь осталось
Вот-вот я стану журавлем.


Апрель, 2012


Рецензии