Я б хотeлa знaть

Я б хотела знать,ты скучаешь?
Погибаешь, когда меня нет?
Обжигаешься наскоро чаем?
Забываешь про свой обед?
 
Или думаешь, я плохая?
Не звоню и забыла- бред!
Без тебя клинит, ломает,
Вечерами, днями, в четверг.
 
И я тут, у черты, на грани,
Где тaк дёшeво гаснет свет.
Ты ответь мне просто, скучаешь?
Вот я! Здравствуй,шалом,привет!

          Апрель, 26, 2012.


Рецензии