Знай я с тобой

Если гроза, от неё не укрыться,
знай я с тобой.
Если мечта, и она должна сбыться,
знай, я с тобой.
Если так холодно, сложно согреться,
 знай, я с тобой.
Если ускоряться ритмы у сердца,
 знай я с тобой.
Сто запятых, за которыми лето, где без тебя
Я посвящаю строки рассветам, так же любя.
В белые ночи уносятся фразы, с криком дождей,
Я обещаю писать тебе сразу, в датах без дней.
Шорохом листьев по скользким аллеям катиться жизнь
Будет не сложно, мне на коленях, только крепись.
И у платформы. Что с номером прежним, буду один
Ты где-то там, на другом побережье, я среди льдин.
Если закат, и одна, и у моря,
 знай я с тобой.
Если любовь, и она жизни стоит,
 знай , я с тобой.
Если на небе вопрос без ответа,
 знай я с тобой.
Если меж нами встало вдруг лето,
 знай я с тобой.


Рецензии