ночь на родине

ночь на родине — свет лампы хрустальной
отражающийся на потолке
рельефно коржиком

ночь на родине — гул поездов
невнятный голос диспетчера
писк датчика, свист стекла

утро на родине — сонность тепла

когда имя твое — свет, а чужие
изжиты, испробованы
извлечены
и только твое —
нужной величины

вечер на родине — ожидание ночи
когда что-то произойдет, но
ничего не случится

имя твое — синий след на ключице

25 апреля 2012


Рецензии