Ты меня не услышишь

Не слышишь ты моих стихов,
Им не прорваться сквозь границы.
Мы дети разных городов,
У нас две разные столицы,
Культуры разных языков.

Теперь меж нами лишь стена,
Но это сути не меняет,
И муза так же вдохновляет,
Ведь знает все про нас она…

Ее не обмануть, не скрыться,
Не стоит даже и стремиться.
Нет ни кому-то - себе лгать,
Глаза наивно закрывая,
И что-то там себе внушая,
Абсурд процесса понимать.

Не слышишь ты моих стихов,
А раньше ты ими гордилась,
Но все прошло, все изменилось,
И ценность  оброненных слов,
К нулю незримо устремилась.


Рецензии
И ценность оброненных слов,...........это потрясающий образ!

Алиса Толкачева   27.04.2012 22:04     Заявить о нарушении
Непостоянная единица измерения…)))

Лютинский Алексей   28.04.2012 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.