О смерти

Она ушла без телефона.
Ушла назад.
И никого нет больше дома
Лишь тишина.

В её шкафу в пыли одежда
И высох на комоде лак.
С ней умерла моя надежда.
И все теперь совсем не так.

Часов остановились стрелки.
И страшно будет мне узнать
Как в одночасье свет померкнет.
Врачи ведь не умеют лгать.


Апрель, 2012


Рецензии