Свет в глазах

В церкви я у Бога попросила,
Так молила со слезами на глазах:
Тяжело идти мне дальше, Боже,
Дай мне человека - Свет в глазах.

Пусть он будет ласковым и добрым,
Чтоб любил меня, мое дите.
Я хочу с ним век идти по жизни
И почувствовать надежное плечо.

Не хочу гулять и жизнь я тратить,
Не хочу я всю ее терять,
На разгул, беспутство сладкой ночи
Просто так судьбу свою менять.

Дом хочу - уютный, чистый, светлый,
Детский смех, домашняя возня
И улыбка искренне - большая,
И любовь родного мне плеча.

Есть такое в жизни –
                знаю точно
Там, где сила веры лишь жива.
В правду верят там и справедливость
И горит огонь большого очага.

Знаю я: и мой момент настанет,
Счастье одолеет всю меня,
В дом зайдет большая радость счастья-
Засияют  мне любимые глаза.
             04/2012/
               


Рецензии