Когда враги штурмуют русскую крепость

Все умение сконцентрировалось
Все.
И чему я научился при Бородино

Ворота трещат
Сейчас их пробьют тараном
И враги в креость на конях влетят

И я выкатываю три пушки
И ставлю их напротив ворот

Кто-кричит - не надо
А я усмехаюсь

Картечью заряжать

Когда они сорвут ворота
Я буду в упор их класть

Буду долго
У меня есть зарядов на 25 залпов

Я завалю этот проход ихними трупами
И уберите от меня руки

Я русский офицер
И смерть это не то, чем меня можно испугать

- Внимание. Я поднимаю саблю
Ворота падают.
Залп.
Перезаряжать.

- не посрамим Отечество!


Рецензии