Мне не хватает теплых слов

Мне не хватает теплых слов
Согретых сердцем и огнем
И жизни сотканой из снов,
Летит куда-то день за днем

Куда идти, совсем не знаю,
На месте быть невыносимо,
Я просто медленно сгораю,
А мог бы быстро и красиво

Но надо заново проснуться,
Гореть не время время жить,
Тебе спокойно улыбнуться
И все не нужное забыть


Рецензии