молчанье не ты

Я тебя называю малышкой,
Постоянно твержу о любви,
От чего же опять кричишь то?
Будто ты это вовсе не ты,
Голос свой как всегда надрывая,
Хочеш вновь что то мне доказать.
А в итоге всем доказала,
Что совсем не умеешь молчать.
Ну не зря же говорили великие,
Что молчание золота знак,
Что бы мир царил в нашей обители,
Научилась бы лучше молчать.


Рецензии