Канавы

Забудь про эти гребаные чувства
Все поцелуи только для забавы
Вечная маска- это верх искусства
Бросай всех бабочек из живота в канавы.
Забудь все связи
Они обременяют
И не дают свободой надышаться
Все люди мрази
Но их объединяют
Желания любить и наслаждаться.


Рецензии