Эффект Доплера

Росчерком. Пульсирующих. Вен.
Расплавленный. Свинец. Оставит след.
В пространстве. Страстно ждущем. Перемен.
Наш спектр. Волновой. Меняет цвет.

Эффектом Доплера. Размазан. Дух Нерона.
Кровавой слизью. Оскорбляет. Мой покой.
Прецессия. Орбиты. У Плутона.
Меняет. Апогей. Для нас порой.

Песок Кровавый. В баре. Сигареты.
Я одинок. Спокоен. Алкоголь.
Реликтовое. Вечное. Как лето.
Излучение. Незримое. Как ноль.

Слепым пятном. Глубины. Карих глаз.
Пронзят пространство. Время. Обороты.
Мы рушим. Этот мир. Не в первый раз.
Мы жаждем. Для души своей. Свободы.


Примечание:
Эффект Доплера — изменение частоты и длины волн, регистрируемых приёмником, вызванное движением их источника и/или движением приёмника.


Рецензии
Замечательное произведение. Просто мурашки по коже.

Кейнн   30.04.2012 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.