Сколько всего...

Сколько всего недосказанного…
Мир трещит, как китайская ваза,
Падая, бьётся о новый паркет.
Нет ничего. Стало быть и меня нет.

Столько всего перепутанного…
Лето с зимой, с ночью утро.
Года с месяцами и сутками,
Переплавляясь, сливаются в бред.

Здравствуй, муза...
Я называл тебя, помнишь, обузой.
Прости... Я рад твоему возвращенью.
Целую в щеки, губы и шею
Тебя – сумасшедшую дрянь.
Ты только больше меня не рань,
Как раньше. Иглами протыкала насквозь.
Теперь всё будет, как в милой сказке.

Сколь всего недослушанного…
Сколько всего недослышанного…
Но рады всё ж наши души.
Они друг другом дышат.


Рецензии