Многоножка

Лицо мое, пытаясь разглядеть
Ты -  совсем зря стараешься.....
Я - ни лисичка, нт медведь....
Ты - думая - состаришься.

Я - не акула , и не утка,
Что плещутся в воде.
Скорее просто - злая шутка,
Чей танец, исполнял медведь.

Я  - не художника картина,
С названием: "Прибыли".
Я - не собачья паутина,
Не Сальвадор Дали...

Хотя, вдали, мне слышался -
Надрывный детский плач.
Слова - " Пусть не надышится!,
Ну где же тут палач???

Пусть сделает,
Не торопясь.............,
Разрубит понемножку,
Всю эту гниль и грязь.

Всю эту МНОГОНОЖКУ"!


Рецензии