Вот так

Какая-то хроническая усталость.
Постоянные вопросы.
Толпы людей.
Жалость.
И каждый вечер сложно сдержаться.
Когда хочется и плакать и смеяться.
Что-то изменилось.
Может не так сложилось.
А может так и должно быть.
Сложно.
И будто не хватает сил.
И, кажется, что ничего не успела за день.
Очень хочется спать.
А может быть просто лень?
И безразличие тенью ложится.
Надоедают порой и любимые лица.
Горы планов на ближайшее время.
Но такое чувство, что не там и не с теми.
И вроде нет серьезных проблем.
Но в голове переизбыток тем.И хочется встать, одеться, выйти из дома, сесть за руль и помчаться по трассе, оставляя позади все мысли. чувства, кем-то сказанные слова, остаться наедине с дорогой, забыть обо всем и видеть впереди только ночное небо, слышать только рев мотора, и дышать. дышать, дышать...

Эмоциональная выгрузка на бумагу. Может станет легче. Иного способа просто нет.


Рецензии
Цепляет.
Благодаря этой работе познакомилась с Вашим творчеством.
http://www.playcast.ru/view/1835095/bca3d0b2ec7b942e91dc50d00d36847f1eed0684pl

Татьяна Каташинская   09.05.2012 08:11     Заявить о нарушении
Хм....А я даже не знала о использовании моего текста там...Мда уж.

Кэтти Сарк   09.05.2012 10:15   Заявить о нарушении
Плейк посмотрел)

Иг Финн   24.05.2012 12:40   Заявить о нарушении
и как тебе это?

Кэтти Сарк   24.05.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.