Добро

Наверное, не стоит отдавая все свои силы, делать что-то хорошее тем, кому это совершенно не нужно. Чем больше стараешься - тем меньше ценят. Меньше старайся - будут больше ценить. Дурацкая логика общества. Понятия долга и совести у всех разные. Но и оценить добро могут не все.


Рецензии