Энергетика

Есть люди, обладающие сумасшедшей энергетикой. Её невозможно не почувствовать, они излучают особые флюиды. Их глаза, словно два маленьких пожара. Наверное, и сердца этих людей стучат по-особенному. Находясь рядом с ними можно загореться самому. Они могут запросто влюбить в себя, стоит только столкнуться взглядами...


Рецензии
это точно

Таис Гусельникова   26.04.2012 22:58     Заявить о нарушении