Любовь должна быть...

   Мне хочется однажды услышать слова: "Я хочу чтобы ты была счастлива. И каждый день видела море... Да, каждый день видела море." Неважно когда и от кого. Важно то, что тогда я пойму зачем шла по жизни, зачем сбивалась, падала и подымалась снова. Я пойму. Но это будет уже не важно. Это как подвести итог всего, что ты сделал, чего не сделал и что мог бы...
   Если эти слова прозвучат значит я смогла отдать себя другим, в той мере сколько им нужно было, ни капельки не пожалев, просто и самоотверженно, как и нужно было.
   Если эти слова прозвучат, значит я умела любить, не требуя ничего взамен - чисто и искренне... Хотя мне иногда кажется - на этой планете так не бывает. По крайней мере я не встречала. Кроме материнской искренности и чистоты...
   Любовь должна быть...


Рецензии