Моя милая

Я беру светящую росу
И в ладонях бережно несу.
Может это капельки дождя?
Подарю дождинки для тебя.

Подарю зелёный, шумный лес,
Подарю весь этот мир чудес,
Ветерок и полевой цветок 
И в душе зажжётся огонёк.

Я дарю весь этот мир полей,
Этот мир берёз и тополей,
Небо, солнце, звёзды и луну…
Моя милая я всё тебе дарю.


Рецензии