Месть

Грозные, громовые тучи
Накрыли меня под ночь.
Тучи, прям как я люблю, погуще.
И омывает меня сильный дождь.

Для Смерти-лучшего дня не найдёшь.
Для кровавой бойни в самый раз.
ТЫ забрал мою любовь, сегодня ты не уйдёшь!
Ты получишь по мордам не раз.

Ты, видимо, очень хочешь уйти с миром?
Не получится паршивая мразь!
Ты уйдёшь только с болью и с криком.
Ты очень сильно в моём гневе повяз!

Я её любил, а ты её забрал,
Да и сам её оставил через час.
Так на кой чёрт ты её отобрал,
Раз любил другую и тогда и сейчас?

Какого ж ты рожна влез в мою судьбу?
Зачем увёл у меня последнее?
Я послушаю твою последнюю мольбу,
А потом использую своё оружие, секретное.

Моя месть будет тихой и спокойной,
Но зато очень красивой.
Ты станешь крысой безвольной.
Жизнь твоя станет фальшивой.

Беги от меня, я страшнее грома.
Я убью тебя словом в один момент.
Не выход отсиживаться дома,
А то замурую вместе с домом в цемент.

26.04.2012


Рецензии